Ради Бога не молчи
Ну, скажи хоть слово.
Я над пламенем свечи
Клятву дать готова.
Я пойду с тобой, возьми
Вот моя рука.
Я мечтала о любви
Долгие века
Я страдала, я ждала,
Верила, молилась.
Вера вознаграждена-
Я в тебя влюбилась.
18.04.2001
Челябинск
Свидетельство о публикации №106112301810