Не зря мне мама говорила

мужской цикл


Не зря мне мама говорила,
Чтоб не влюблялся в несвободных.
Вишу, цепляясь за перила,
В одних сандалиях, голодный,
И от души ругаюсь матом,
Слагаю следствие с причиной:
Во всех несчастьях виновато,
Увы, достоинство мужчины.
И это факт! На самом деле!
Не зря мне мама говорила!
Мои б сандалии не висели
На мне, а я бы - на перилах.
Не будь я страстью лютой движим,
Я б не болтался как любовник,
Который очень хочет выжить.
Я то смотрю на подоконник,
То на людей, снующих где-то,
И до которых метров тридцать.
Ну, как уж тут упасть раздетым,
Когда и нечем-то прикрыться?
...........................
Я чуть не грохнулся с кровати,
Когда раздался шум в прихожей:
Вернулся муж совсем не кстати.
Я - за окно. И так, похоже,
Висеть не час мне на перилах,
Рискуя вниз сорваться грушей.
Не зря мне мама говорила...
Эх, почему ее не слушал?..


Рецензии
Иожно подумать, что подобное происходило с Вами.
Забавно, надеюсь среди читателей нет обманутых мужей. ;-)

С уважением,
Елена Арзарова.

Елена Арзарова   23.11.2006 18:02     Заявить о нарушении
О, простите, я думала, что Вы - мужчина.

Елена Арзарова   23.11.2006 18:04   Заявить о нарушении