Нельзя тревожить души мертвецов!

А я тебя по прежнему любила
Простила всё, что сделал ты со мной!
Меня убил, и я себя убила...
Приговорён пожизнено тоской!

Тебя уже не помню-жизнь другая,
Искусственное сердце-не болит!
И жизнь мою живу не я -чужая,
Что в отраженьи зеркала стоит.

Дарит она другим теперь улыбку,
Свой смех и аромат своих духов
И упрекает за одну ошибку
Нельзя тревожить души мертвецов!

А я несу обиду,боль и слёзы,
Фальшивую любовь,большой обман.
Вот так и появляются те розы,
Доверив душу золотым шипам!


Рецензии