Сыну!

Сегодня ночью слёзы пепел тушат,
Солёной болью,падая из глаз,
Но тишины душевной не нарушат,
Как это было много-много раз!

Я умирала ,жизнью наслаждаясь,
Но смерть - ничто,ведь я опять жива!
Она ушла,беззубо улыбаясь.-
И я воскресла,боль перетерпя...

И мой этаж сегодня самый верхний!
На крыше сад и голубой бассейн,
Брилльянты на руках и запах нежный,
И в баре лимузина есть портвейн.

А ты живёшь за тыщи километров
И на зарплату дочь свою растишь,
А на жену,что с рынка вся одета,-
Приходишь вечерами и кричишь.

Ты стал убогий-жизнь тебя учила!
Ты спотыкался,падал на ходу!
Меня бросал,а я тебя любила...
И всё боялся,что я упаду!

Но в тонких пальцах я не зажимаю,
Ту сигарету,мокрую от слёз,
Сегодня ночью сына обнимаю...
И пусть ему присниться сад из роз!


Рецензии