Первый снег
Но такой- желанный,откровенный,
Белой свежестью - окутал все,-играя,
Жеребенка резвого на волю,-выпуская.
Первый, беззащитный -легким пухом вьется,
Сумасшедший, словно,- надо всем смеется.
Он исчезнет, станет, - грустно, пусто,
Легкомысленный шалун, - вскружил нам чувства…
На мгновенье,только,- пошутил ,-
И скрылся,
Будто сон ,-чудесный, -
Всем приснился...
Свидетельство о публикации №106112301795
С искренней симпатией,
Коварный Лис 25.11.2006 07:26 Заявить о нарушении
Наталья Коротылева 28.11.2006 17:47 Заявить о нарушении