Жалоба

О если бы любовей было мало!..
Пока душа на льду ждала огня,
Не те, кого по сердцу выбирала,
Другие наловчились брать меня.

Мошенники, авантюристы, фаты,
Картёжники, лентяи, алкаши…
О Господи, да в чём я виновата?
Вот разве в мягкотелости души.

Ни в прошлом ничего, ни в настоящем,
Лишь верится во что-то вдалеке…
А вдруг вернётся тот, не говорящий,
Как я, на бессловесном языке.

Где меж мирами чёртов пункт обмена?
Я сделаюсь хоть чёрту кочергой.
Ведь выселенный Богом из вселенной,
Из нашей, ты легко прилип к другой.

Вернул бы моего мужчину, Боже,
Покуда тишь архангельской трубы…
Но, кажется, Господь и тот не может
Настроить в унисон реестр Судьбы.


Рецензии
Показывать не стоит плечи...
Как будто больше брать Вам нечем?
На свете счастья нет как нет.
Вот - человеческий ответ.
Бог все по полочкам разложит.
Но, кто бы что ни говорил,
Он женщину понять не сможет.
Одна пустая трата сил.
Когда-то тоже мне казалось,
Меня вот-вот поймет она.
А что от этого осталось?
Непроходимая стена.

я Слышу   23.11.2006 17:53     Заявить о нарушении