В этом теле так много белого
Белой кожи и снега в душе,
Белых пятен в судьбе недоделанной,
И пробелов того, что уже
Не вернется, не вспомнится в цвете,
Даже в яблони белых цветах
Не воскреснет душистым соцветьем…
Жаль, что белое, в будущем – прах.
И тревожным импульсов нервов
По сокрытому мелу хребта
Проскребется, как черным по белому:
Я такая, но все же не та…
Свидетельство о публикации №106112301769