Истерия

Покуда есть - мочи,
Покуда есть - семя,
Орет и хохочет,
Гуляет Емеля!
 (Панфилов-Кинчев К.)

Взвойте волками, леса заснеженные!
Хватит нам быть такими разнежженными.
Вздыбьтесь мостами, взломайтесь льдинами,
Реки - станьте непроходимыми!

Воздух - еще я тебя заклинаю:
Не поддавайся ни марту, ни маю.
Не стоит пьянить нас - мы сами пьянеем
Сознаньем того, что сейчас озвереем.

Окна - разбиты,
Выбиты - двери!
На битву выходим мы -
Нелюди-звери!

И вой над землей:
Всех убили, убили!..
Спасибо за то, что вы нас
Исцелили.

27/10/2006


Рецензии