Мы не помним, о чем мечтали...

Мы не помним, о чем мечтали,
Только в сотый, в тысячный раз
Жизнь, закрученная в спирали,
Возвращает к началу нас,

И на сцене в последнем акте
Чей-то голос шепчет: «Прости…»
Звезды на спиралях галактик
Освещают наши пути.

И пускай мы всего лишь люди,
Просто тени в чьей-то судьбе,
Мы из прошлого в день, что будет,
Пишем письма сами себе,

Вместо подписи ставя прочерк…
И забыв, что тому виной,
Мы вернемся к исходной точке,
Что бы ни было нам дано.

И одно попросим у жизни:
Чтобы в будущем, там, вдали,
Отражение прошлых истин
В зеркалах разглядеть смогли.

14.11.2006


Рецензии
Достойное отношение к истории,но и просьба вечная...
Спасибо.Глубоких размышлений и находок.
С уважением,
Александр

Александр Сызранов   13.07.2010 09:39     Заявить о нарушении