Где спрятана душа?..
Где спрятана душа.
Но каждый почему-то знает,
Как наплевать туда.
Бывает сердце бьется сильно-сильно
И кажется, что счастье обрела.
Хотя все это время душа болела у тебя.
Душа живая – знает каждый:
В ней чувства все открыты.
И очень-очень часто
Болит душа твоя,
Хотя навряд ли кто-то знает
Где спрятана она…
Свидетельство о публикации №106112300017