Геометрия судьбы

Бьются в стекла ветры ледяные,
Задувая вечности костры…
Словно параллельные прямые,
Наши нереальные миры.

Нам никто о верности не скажет,
Этот мир – он мог бы стать любым…
Только знаю – на ладонях наших
Не скрестятся линии судьбы.

Серые дожди – осколки смальты
Бьются в стены чьих-то голосов,
Струи темно-мокрого асфальта
Прочертили синеву лесов.

Шорох листьев, капель стук по крыше…
Не остаться нам и не уйти…
Разойдутся, не перекрестившись,
Наши параллельные пути.

И средь сотен каменных Вселенных,
Где стекает по стеклу вода,
Будет лишь твой голос – параллельный,
Что со мной на миг – и навсегда.


Рецензии
Пусть пересекутся ваши нити,
Судеб чистых,светлых провода,
Чтобы больше солнечный наитий,
Чтобы вместе с солнцем навсегда!

С теплом весенним и улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   24.05.2007 22:37     Заявить о нарушении