Родителям, которые против 11 06
[Ты сброшен в пропасть - ты рожден.
Ты ни к чему не пригвожден.
Ты сброшен в пропасть, так лети.
Лети, цепляясь по пути
За край небесной синевы,
За горсть желтеющей травы,
За луч, что меркнет помелькав,
За чей-то локоть и рукав.]
Я говорю себе, что – Всё!
… и снова плачу…
Решаю точно: Точка –
… и опять…
Я словно нищенка,
просящая на сдачу
С любви наивной –
просто счастья дать…
…
Да, видно правильно судьба урок назначила,
Ведь я сейчас могла быть холостой…
Но вот, пройдя всё то, что предназначено,
Горжусь: теперь умею быть простой…
Мечта сбылась, цена неимоверная,
Но разве счастье мерится ценой?
Теперь осталось в жизни только верное,
И мне уже не страшно быть одной…
А вы всё там же, всё в своём неверии,
Зачем я вам вообще была нужна?
- «Вы все передо мной открыли двери» ?
А мне всего нужней была одна…
Она и до сих пор сейчас закрытая,
Ну что ж, я ухожу, устав стучать;
Жива!Я - не программа, мхом покрытая!
Для вас – ничтожество, так что по мне скучать?
СМИРЕНИЕ
За то, что я сыта ценою кнУта,
За то, что вы не верите в меня,
За то, что ваша цепь на мне замкнУта
И бьют по мне все напряжения…
За то, что я теряюсь в ор'ентирах,
За то, что я сбегаю вновь и вновь,
В на час моими ставшие квартиры,
Даря им неумелую любовь...
За то, что я не знаю слово “нежность”,
За то, что мне известен только страх,
За то, что лгать, чтоб быть собой мне – неизбежность,
…Я вас прощаю… Всё в Его руках.
(ранее)
Семье
Некуда падать – нет пола!
Нет поддержки – мне некуда падать!!!
…Но хватаюсь я за руку Бога
И подтягиваясь, поднимаюсь.
(ранее)
Свидетельство о публикации №106112301652
Полумрак 24.03.2012 11:44 Заявить о нарушении