Кошка

Наша встреча – случайность:
Я заметил в твоих глазах блеск
И чарующую необычайность.
Они как у кошки…

Красивая фигура и легкая походка,
Элегантные ножки…
Лучезарная улыбка,
Пускай и лукава немножко!
Ведь она как у кошки…

Ты видишь меня насквозь,
Испепеляя изнутри,
Лишь кинув свой взгляд вскользь.

Давай же, еще раз в глаза посмотри!
Я готов гореть вновь хоть чуть-чуть, хоть немножко!
И промурлыкав, бери –
В твоих лапках я еще одна мышь, моя милая кошка.


Рецензии