Мировоззрение

Мира –
Воззрение.
Как истина в спорах –
Не увидеть чтобы, лишь захотеть.
Как крылья,
Не было и нет которых –
Чтоб пожелать полететь.

Так кто же мы?
По сравнению.., хотя зачем –
Ведь по образу и подобию…
Мы –
По жизнепредназначению –
Фундамент для жизнестрОения.

Много ли это, нет…
Не то, чтоб хотя бы словами,
Это неизмеримо нами.
Миру – воззри,
Вот ответ.

27/07/05


Рецензии