Я и мое Солнце

Улыбка на моих устах.
Босиком по лужам и под летним дождем
у прохожих на глазах
заруки идем вдвоем:
я и мое солнце.

Весело живем:
тепло рядом, невзгоды в сторонке.
Друг для друга поем
счастливой жизни мажорные нотки
каждого мгновенья.

Вечер воскресенья...
улыбки на наших устах,
как всегда, я в твоих руках,
ты - в моих мечтах.
я для тебя, ты для меня - как всегда...
Два солнца, пускай навсегда.


Рецензии