Любит, не любит
Нашего детства помнятся игры.
В жизни все строже – даже промашки
Часто страшней, чем львы или тигры.
Слово обиды обратно не взяли,
Время пришло любовной дуэли.
Умными были, глупыми стали -
Раз сохранить любовь не сумели.
Свидетельство о публикации №106112301611
Лариса Швыдун 26.01.2007 20:42 Заявить о нарушении