Летний в зимнем
Другой почтит за отчаянную муру.
Если во двор можно явиться "topless",
То почему не явиться и ко двору?
Король - не шахматный, тоже амбициозен,
Хватит тяжелым по "топу" за этот "лесс".
Если мужик пришел, а баба - дело в угрозе
Китам, голоде в третьем мире и вообще - протест.
Эх, к Сталину бы так с утречка явиться,
К здоровяку грузину, черному усачу.
А то, понимаешь, бегают по столице,
лица и задницы перекося в улыбке - "бей не хочу".
Или вот давеча, на зависть всем прелатам,
Даже не приняв сотки для куражу,
одна иранка перед римским папой
До отказа отдернула паранжу.
А я в этой осени запутался и не сдвинешь,
Душу всю нараспашку, да не берут,
Предпочитая в мировой паутине
Других сайту www.stihi.ru
Свидетельство о публикации №106112300160
Ру Сим 23.11.2006 01:09 Заявить о нарушении