но...

Мир по капли стекая
В сознанье моем растворяясь
Пустоту собой заполняет.
Время, в груди замерзая
Крошится, в пыль рассыпаясь
По венам в даль уплывает.

…и только взгляд,
взгляд все таранит
за все цепляясь, но…
Но в небо ночное,
по прежнему манит.

23.11.2006г.


Рецензии