Милый друг
лучшего друга – Григория Кюрегяна
Заслонила свет темнота
И душа до боли пуста.
Странный возглас вырвался вдруг:
“Нет тебя со мной, милый друг.”
Слезы потекли по щеке.
Ты уж там! А я – на земле…
Грусть во мне, усталый недуг.
Скучно без тебя, милый друг.
Если б повернуть время вспять,
Да тебя, как прежде, обнять…
Поминать тебя – тяжкий труд.
Рано ты ушел, милый друг.
Зла и беспощадна судьба.
Тридцать лет – не век для тебя.
Поспешил замкнуть жизни круг
Вечно молодой – милый друг.
И надежде есть свой предел.
Я спешил помочь – не успел…
Пара обессиленных рук,
Ты прости меня, милый друг…
Свидетельство о публикации №106112301581
Наира Багдасарова 23.07.2009 20:46 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
С теплом,
Александр Акопов 24.07.2009 07:47 Заявить о нарушении