Кратки дни человеческие
Breves dies hominis sunt –
-Кратки дни человеческие.
Книга Иова, 14, ст.5
Я забываю средь земных забот –
Дни человеческие кратки.
По свыше заведенному порядку
И моих дней закончен будет счет.
Все сущее имеет цель свою.
Возник и я с какой-то целью
(Но не для праздного веселья),
Я до сих пор цель эту познаю.
Со временем ветшает слава.
С годами растерял, что приобрел.
Я в жизни новый смысл себе нашел
В том лишь, на что всегда имею право.
Я строю дом, такой, как я хочу,
Пишу стихи, какие пожелаю,
Лишь для себя – я это понимаю,
Но это мне, уверен, по плечу.
Я дом как память о себе оставлю.
В тот миг, когда закончу путь земной
И душу свою в мир иной отправлю –
Мои стихи останутся со мной…
22.XI.06
Свидетельство о публикации №106112300156
Могу слова любви сказать.
Я, правда, очень сожалею,
Но всем придётся умирать.
Мой нежный друг, живите долго, пишите милые стихи.
А мыслишки эти, конечно приходят нам всем в голову, куда деться, но мы переливаем их в стихи.
Будьте счастливы.
Арисса Росс 06.12.2006 18:14 Заявить о нарушении