Смерть отступит от тебя
Провожает отца на войну,
Снегом кровавым плакал февраль,
Омывая чужую беду.
Тяжёлые латы сковали его,
На груди спасительный крест,
Смерть не страшна ему оттого,
Что в сердце ей нету мест.
Смерть отступит от тебя,
Разверзентся пламя огня,
Страх потонет в реках крови,
И в сердце нету боли!
Но в глазах твоих печаль!
Ярость его разрывает врагов,
Меч рассекает тела,
Он не боится мести Богов,
Плачет снова немая земля.
Снова победу не одержать,
Последняя битва пришла,
Воин не может с поля бежать,
Он бежал от судьбы, как всегда!
Смерть отступит от тебя,
Разверзентся пламя огня,
Страх потонет в реках крови,
И в сердце нету боли!
Но в глазах твоих печаль!
Не скрыть тебе своих потерь,
Не сможешь врать везде!
Ты был бессмертным, но теперь
Взгляни в глаза себе.
Ты мёртвый!
Дом погрузилося в мрак и печаль,
Познавший Тьму не прийдёт,
Оплакал землю чёрный февраль,
Вампир свой покой не найдёт!
Смерть отступит от тебя,
Разверзентся пламя огня,
Страх потонет в реках крови,
И в сердце нету боли!
Свидетельство о публикации №106112301504