Капуччино с корицей

Капуччино с корицей-
так понятно и просто.
Капучино с корицей-
чуть горчит, но неважно.
Эмигрант, как и прежде, поет о березах,
А герой покоряет драконов отважно.
Капучинно с корицей-
Острый запах былого
И несбывшийся сказки умолкнувший лепет
Капучинно с корицей-
и больше ни слова.
Словно солнце зимой-
Светит, только не греет


Рецензии
читала,и как будто чувствовала запах корицы))
напомнило что далекое и прекрасное.Спасибо вам

Аделида   23.11.2006 00:16     Заявить о нарушении