Марина Цветаева
она видела ту черту,
она снова давилась смыслом,
вложенным в последнюю строку.
Кто-то будет истошно рыдать,
кто-то - верить в разбитые нервы.
Она неотступно шла до черты,
которую увидела первой.
Вот красивость устранена,
взгляд в себе растворил усталость,
письма прочитаны до конца,
ни одной непонятной строки не осталось.
От нее уходило небо,
приближалась земная твердь.
Ей давно уже ртом разорванным
Колыбельную пела Смерть.
Свидетельство о публикации №106112301496
А очепяточки не хотите поправить? (последнИюю, взглАд).
С уважением,
Елена Сереброва 02.05.2007 15:05 Заявить о нарушении
Рита Марга 10.05.2007 15:55 Заявить о нарушении