Ты забудь...
Просто нежно обними.
Мне немного уж осталось...
Что там переди пути?
Ты забудь мои желанья,
Не исполнить тебе их.
Ненавижу растованья,
Боль и горечь только в них.
Ты забудь про все насвете
Пока рядом я с тобой.
Мы конечно все в ответе...
За любовь как в смертный бой.
Ты забудь... Не вспоминая,
Мою искренность, любовь.
У меня судьба такая
Я один останусь вновь..
Свидетельство о публикации №106112301493
с уважением,
Котик Наркотик 23.11.2006 16:18 Заявить о нарушении