Жизнь в танце,

И в танце диком лишь движенье,
И в песне славной лишь душа.
Энергию в мелодии питают,
Те, кто не знают жизни без тебя!

И пластика не всем подвласна,
И голос чудный не у всех.
Да только с ритмом, ритмом танца,
Сольется тело в счастье здесь!

Кому-то просто настроенье,
В кого-то радость вдохновить,
Ах, эти рифмы, эти танцы,
Энергия живет внутри!

Танцуй, танцуй, когда тоскливо,
Танцуй, танцуй, как хорошо!
И радость сердце посетило,
В мелодии движение твоё!

Ведь даже дико, дико племя,
Все выражало в танцах тех.
Сегодня танцы - отраженье,
Энергии той, что вот здесь!

И в танце диком лишь движенье,
И в песне славной лишь душа.
Энергию в мелодии питают,
Те, кто не знают жизни без тебя!

(весна 2006).


Рецензии