Из цикла если значит

Если встаёшь с улыбкой рано по утру,
Значит ночью видел не жену, да не одну.

Если в конце месяца ты рад,
Значит что ты богатый гад.

Если встал не стой ноги,
Значит у тебя их три.

Если чёрная кошка перебежала тебе дорогу,
Значит после работы пить надо понемногу.

Если встретил бабку ты с ведром,
Значит снова без воды твой дом.

Если наконец-то выиграл Зенит,
Значит что вскоре слон взлетит.

Если в WXP наконец-то будет «No error»,
Значит закончится мировой террор. P.S. Видимо будем долго ждать…

Если твоя жена и красива, и умна,
Значит ты просто гей бля.

Если муж вынес вам мусора ведро,
Значит серьёзно переклинило его.

Если за футбольным матчем переключил канал,
Значит что, наверное, там Зенит СПб играл.

Если по квартире не раскидал носки,
Значит у тебя не грудак, а две сиськи.

Если во время порева у тебя не встал,
Значит с выпивкой маленько перебрал.

Если не закрыл ты крышку унитаза,
Значит услышишь вновь «Вот зараза!».

Если ты тёщу видеть рад свою,
Значит подлость готовишь ещё ту.

Если придёшь домой, и нет жены, но есть пожрать,
Значит что это дом не твой, и пора тебе бежать.

Если на дороге нету пробок,
Значит это мёртвый город.

Если ни разу пива ты не пил,
Значит полный блин дебил.

Если студент сдал на пять,
Значит шпора стала выручать.

Если машину починили вам за день,
Значит у слесаря зацепился за неё ремень.

Если за год не отключат в доме свет,
Значит из ниоткуда появится хорвет.

Если после работы ты пиво пьёшь,
Значит домой сегодня не придёшь.


Рецензии