Было

На улице выпал снег
А в моих ботинках растаял лёд
Ты ждешь меня там
я здесь никуда не спешу
Ты ждешь меня там
радуюсь. Прошел еще год
Не открывший тебя. Тебе жаль. В моих снах
Все пушисто и жарко. На улице холодно
Мы ходили курить
В одних тапках. Но только на разные ноги
относились к себе. Я к тебе
Ты ко мне.
Мне не надо


Рецензии