Я так пьяна тобой

Всех мыслей ты меня лишаешь,
Мне по спине рукой водя,
Меня ты просто опьяняешь,
Остановись, прошу тебя!

Дыханье чувствую на шее,
И слышу хриплый шёпот твой,
Ну, поцелуй меня скорее,
Не издевайся надо мной!

Пока ещё я мыслю здраво,
Пусти меня, пора домой,
Уйти нет силы, милый, право!
Я сильно так пьяна тобой…
Ноябрь, 2006-11-23


Рецензии