Не золотая молодёжь
Трое. Стол. Игра. Преферанс.
Сегодня виски. Продлим до утра.
Всё проиграл. Вернул сполна.
Клуб. Коктейли. Из кожи диван.
Юрий Антонов. Подруга. Кальян.
Рано. 6:30. Метро. Не для нас.
Вечер как утро. Привет! Как у Вас?
10 часов. Офис. Вопрос.
Снова аврал. Злой, словно пёс.
Проблема. Решаешь. Скоро обед.
Близится вечер. А может?.. Да нет.
Дома. Вопрос. Сам удивлён.
Вечер спокойный и крепкий сон.
Завтра. Работа. Что?! Пятница???!!! ***дь!
Может чайку? Или кофе? Как знать…
Свидетельство о публикации №106112301400