Уходящий год
Этот год внесёт свой вклад
И пойдёт. В его затылок
Вечности глаза глядят.
Как старик в пальто с заплаткой,
Он пойдёт по мостовой
И по площади украдкой,
Растворится в тьме ночной.
Утром ранним снег пушистый
Заметёт его следы.
И за ним войдёт в мир чистый
Новый год из пустоты.
Свидетельство о публикации №106112301368