Неужели ты - тот самый...

Неужели ты – тот самый,
Тот, кого давно ждала?
Неужели я оставлю
Всё на свете для тебя?

Брошу всё и всех - и в омут
Без раздумья с головой?
Жизни нарушать законы
Мне, конечно, не впервой,

Я могу устроить праздник
Для измученной души,
Я сломаю все преграды,
Пой, душа моя, пляши!

Но не будет ли ошибкой
Этот буйный карнавал?
Я с блаженною улыбкой
Разбираю мыслей шквал:

Всё забыть, что было раньше,
Новый лист начать писать.
Крест на прошлом – и жить дальше,
И любить, желать, мечтать!

Или всё, как есть, оставить?
Что поможет мне понять?
Не могу себе представить
Жизнь с тобой. И без тебя…

Обними меня, дотронься,
Прикоснись ко мне. Скажи,
Не стесняйся и не бойся,
Расскажи мне, опиши,

То, что чувствуешь. И я -
Без сомнений, без раздумий
Брошу всё. И я – твоя!
Ты – лишь мой. И я – твоя.


Рецензии