Ты паришь словно яркая звёздочка

Ты паришь словно яркая звездочка.

Ты сегодня растаешь в объятиях,
И сегодня почувствуешь новое,
Не оглянешься ты на вчерашнее,
И не вспомнишь печальное прошлое.

 Полетят твои мысли как радуги,
 И душа будет весело плавиться,
 Ты войдешь и карить будешь взглядами,
 Всех кому ты как родина милая.

Я читаю в сердцах очень многое,
Кто-то будет ночами расхаживать,
Или как-то писать тебе песенки,
Или просто молчать неприкаянно.

 Ты навек рождена для мерцания,
 Ты паришь словно яркая звездочка,
 Я люблю тебя девочка милая,
 Я молюсь на тебя ненаглядная.


Рецензии