Ответы на посты в Живом Журнале

В продолжение темы: [23 Nov 2006|01:04pm]
Албанцкий партезан

Увольте! На природе?! Что Вы!!!!
Плод генетических идей
Недавно выведен суровый,
Похож чуть-чуть на медведей,

Но не медведи, а медведы
Зовётся новый грозный вид-
Несёт лишенья он и беды:
"Превед" влюблённым говорит.

Уединение лесное-
Теперь в историю ушло,
Никто не думал, что такое
Из Бездны в Мир ворвётся зло

http://community.livejournal.com/ru_stihi/2097633.html

Да там и ранее опасно
влюбленным было ворковать,
Медвед большой, и с ним все ясно,
боишься, можно убежать!

Куда опаснее зараза -
укус малюсеньких клещей
укусит, не почуешь сразу,
еще вольет какой елей...

Сперва возникнет эйфория,
де я какой, как я велик!
Клещей полно в зеленом мире...
Жив, кто клещей давить привык!

Приглашение [23 Nov 2006|01:46pm]
Лососька

Не ходите, девушки вы в секретари -
Мерзкая профессия-что не говори.
Вам все время все звонят: Добрый день. Алло.
Поняла, чего хотят? Сильно повезло.

Чашки быстренько помой, кофе нам свари,
Да, профессия-отстой, что не говори.
Я всегда, везде и все делаю не так.
За такое-то бабло справился б дурак...

Так ребята, день за днем плавят мне мозги...
Может быть, они встают все не с той ноги?
Может, личной жизни нет ну совсем у них?
Ладно, ну их нафиг всех, не об этом стих...

Так и маюсь года два, с ночи до зари...
Секретаршей быть-ботва! Что не говори...

http://community.livejournal.com/ru_stihi/2097891.html


Да чо ли нам грустить, подруга?
На мужиков своих наплюй!
Выдь прочь из замкнутого круга
и к нам, железку строить дуй!

Тут те не кофе - рельсы, шпалы,
одна другую громоздей
и никаких Алле, пожалуй,
а мат на десять этажей.

Бабло другое! Непременно
тут все встают с одной ноги.
Накувыркаешься за смену,
на место встанут и мозги!

Зачем тебе тишь кабинета?
Ты, чо, какой-нибудь поэт?
Железки краше места нету,
но стол поставить места нет!


Рецензии