река

Бежит река по камушкам, песчаный бережок
И лодочки, вдоль бережка, дырявые стоят
Гильзами и трупами усыпан песчаный бережок,
Сегодня сюда уже никто не придет…

И берег песчаный, кровью пропитанный,
Пустынным стоит много лет,
Никто не помнит бережок песчаный,
Где по камушкам речка бежит…

Там сейчас тишина и покой,
И только змеи шуршат по ночам.
Не скажет никто нам с тобой,
Что здесь тоже была война…

Ах, война, что же ты наделала?
Пол мира обошла, пол мира уничтожила…
Зачем нам нужно это слово «war»?
Оно приносит людям столько горя…


Рецензии
Да.... варвары шустры...

Морозяка   17.12.2008 09:02     Заявить о нарушении