Не люблю
Не стремлюсь свое счастье найти.
Пусть, обиды не знаю, но каюсь,
Как ни жаль, мне себя не спасти.
Не люблю и не вижу причины,
Чтоб от горести выть и кричать.
И, нашла я однажды мужчину,
Чтоб смогла свое сердце отдать.
Признаюсь, иногда, тихо плачу,
Но никто не услышит мой плач.
Кому сердце дарю, время трачу,
Оказался – бездушный палач.
Темнота, вот мой рай и свобода,
И не важно, что станет со мной.
Не важна ни культура, ни мода,
В темноте лишь печаль и покой.
Свидетельство о публикации №106112300131
...Без любви нельзя, как без имени.
В мире холодно без любви...
С уважением, Людмила
Людмила Легчило 25.11.2006 08:53 Заявить о нарушении