Интернет

Сидишь в инете с легкостью листая,
Все web страницы, что тебя искали
На них увидишь мысли мировые!
Но не найдешь, реальной ты души.

Твой взгляд ушел по электронной сети.
Он растворился словно в темноте,
И содрагнешся ты, крадется "Вирус"
Что так тревожит падая из вне...

Твою реальность, убивает импульс
Гипнозный луч экранного Окна.
Он поглащает в грезы, с горьким кофе.
Ночь позади, а утром, наступает время сна!


Рецензии