кровожадное

Я поливаю себя кровью,
И от тоски на стены «лезу»
Я поливаю себя кровью,
И от скуки ноги царапаю

Я знаю, ты однажды придешь,
И в луже крови мое тело найдешь,
Ты плача на колени встанешь,
И взявшись за голову, яду выпьешь

Как жаль, что нам вместе не быть…
Как жаль, что в одной постели не спать…
Как жаль, что нельзя все назад повернуть,
Как жаль что нельзя опоздать…

12.02.2004 г.


Рецензии
Здесь просматривается криминал...

Морозяка   17.12.2008 09:01     Заявить о нарушении