Быть может...
Быть может резвы мы
Быть може Незачем
Быть может Омрачен
Быть может Некогда
Быть может Лаского
Быть может Просто так
Быть может Запросто
Быть может Далеко
Быть может в Далеке
Быть может Смело так
Быть может Ты со Мной
Быть может Вместе мы
Быть может Я с Тобой
Быть может Разница
Быть может Никакой
Быть может Сор и Грязь
Быть может Силный Дождь
Быть может Голова
Быть может Я идиот
Быть может Нехочу
Быть может Не пойму
Быть может Не могу
Быть может Помогу
Быть может Я себе
Быть может и Ты Мне
Быть может Я Тебе
Быть может Ты Себе
Быть может Лишь с Тобой
Быть может Лишь Душа
Быть может Только Ты
Я обрету Покой...
Быть может...
Свидетельство о публикации №106112301286