yester..
- сплошное литие воды
соитие
себя и букв.
свинцовым оттиском клише уйдя в тираж за день до
вышедших из моды впечатлений -
не поднимая ног любить вот эти хляби
гулять под тонким слоем экибаны из неба плевел веток.
игуаной,
растёкшейся по городу, влюблённой в автобаны
мотать на счетчике yes.ду
Свидетельство о публикации №106112301283