Терпкие вишни радуют небо

Терпкие вишни радуют небо
Вкусом забытых пьяных ночей.
Сладкие мысли – грустных так много
В чуткости сказок. Меткость идей –
Есть неизбежность, есть то, что прежде
Странно представить, страшно менять.
Из-за тебя обретаю поспешность,
Из-за тебя сочиняю слова.


Рецензии