Я не такая!
Мадам сыграем в буримээ?"
Она ему сказала:"Мууууу
Муусье,намек ваш не поймуу
Где время(я ж жена и мать)
С козлами строчки рифмовать"
А если вы о том баране
С кем мы сидели в ресторане
То он всего лишь блеял:"Бээ
Молчу о чувствах и судьбэээ
Лишь дам совет(когда расслабимся слегка)
Повысить как процент надоя молока"
Свидетельство о публикации №106112301256
пропел: "Вам не сыграть ли в ящик?"
:)))
К.
Мав Оно Мечаза 21.12.2006 16:49 Заявить о нарушении