Я жизнь люблю

Да ладно...
Нету злобы, нет обид -
Одна усталость.
Знобило.
Больше не знобит.
Лишь грусть осталась.

Я верю в жизнь.
Я верю в ласку и в любовь.
Я верю. Верю.
Душа, кружись!
Душа, мечтай! Надейся, что
Откроют двери.

Вся жизнь - игра.
Ну так.. Ну что ж..
Ну, я играю.
Дом без двора.
Балкон. Галдёж.
Сижу, читаю.

Пишу стихи.
Куда-то ж надо душу деть.
Ну правда, надо.
А в дни тоски
Смотрю вокруг. Рыбак и сеть.
Пастух без стада.

Смотрю, читаю, говорю -
Но всё ж -
Не знаю.
И я люблю. Я жизнь люблю.
Мой нож.

Мечтаю.

22 ноября 2006 года


Рецензии