Туманы наполняются Москвой

Туманы наполняются Москвой
Корабль наш заплыл в чужие дали
Пусть на другом вокзале ждали
Но вот мы здесь намокшие насквозь

Во влажном теле прорезая дыры
В три раза медленней стекает лист
Их толпы словно спины лис
Мелькают сквозь прорехи мира

Все сыро так что нету луж
Не продают воды в кисоках
Слоями пепельного воска
Я дым от сигареты жду

Все строчки проще и ровней
Бесшумны
Здесь их просто видишь
Мне ласковых четворостиший
Толпа приходит на заре

Стеклянно тяжело дышать
Текут чернила на бумаге
А с крышки старого стола мне
Не пыль а изморозь стирать

Нам оттолкнуться бы веслом от ноября и плыть в декабрь
Но время как то жаль корябать
Вот так в туман и занесло


Рецензии
Добрый день!
Очень интересно было окунуться в Ваш мир, давно не обращалась к поэзии, и так прекрасно снова здесь оказаться, очень красиво и ярко
Любовь

Любовь Сушко   30.11.2006 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо.
Желаю новых открытий

Vichka   30.11.2006 12:55   Заявить о нарушении