Ей скучно
Мне не понять ее.
Каждое слово вскользь
Каждые жесты боль.
Все насквозь мимо сердца в тишь
Не обман – она молча спит.
Ни слова на вдох. Кричать.
И что не взгляд то обман.
Так лучше всю жизнь молчать.
Не знать что найдется вдруг
В ее голове, без причин
Просто так. Ей скучно со мной…увы.
Свидетельство о публикации №106112301144