Уходи, любовь

Уходи, любовь, уходи за порог.
Мне не нужен твой беспощадный урок.
Уходи, любовь. Ты мне не нужна.
Я и так возвратила тебе всё сполна.

Уходи, любовь. Не дружу я с тобой.
Он сейчас далеко, он сейчас не со мной.
Уходи, любовь! Я тебя не люблю!
Ты жестока, любовь.Уходи! Я молю!


Рецензии