Блюз полуночных вагонов. Паддингтон -Хитроу

Я твоя милая-нежная-грустная-пьяная женщина…
Мое поведение нынче, и в общем, и в частности – «жесть» уже.
Мне на фиг не важно - «поматросишь» иль вправду женишься.
Мне не надо любви – достаточно просто жалости.
Даже такая милость впивается в губы и кожу жалами,
Твои поцелуи, по совести, просто ответ на «пожалуйста»
Мне и смешно и обидно, только не «за державу», нет,
А за то, что твоя заграничная сущности слишком уж задержала меня.
Мне не выплыть, не всплыть, не всплакнуть и не высвободиться.
Я по уши увязла, возможно «люблю» для тебя слишком выспарено.
И не надо «ля-ля» , что «захотела – могла бы вылечиться».
Легче лапу в капкане отгрызть и остаться калекой-волчицею…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/11/08-266
Привет, незнакомка!

Ксения Бардо   01.12.2006 21:21     Заявить о нарушении