В роддоме
в свои сети завлекает
кто почувствовал тот знает
как опасны расставанья
только я на все вопросы
отвечаю однозначно
ангел выдумал все ваши
прибаутки и стенанья
кто про принцев кто про знамя
задвигает для респекта
а бывает и внезапно
патефон заводит старый
на шоссе роняла Саша
сушки и почти забыла
как в больнице страшно-сверху
урожай несёт кровавый
жизнь
Свидетельство о публикации №106112301101