Жизнь во вселенной - мгновенье...
Счастье, всего лишь - миг
Ты никогда не узнаешь
Что счастье для других
Это недлинное слово
Столько вмещает в себе
Что самый мудрый ученый
Будет всегда в тупике
Ты-то сама в состоянии
Сама себе объяснить
Что счастье - быть любимой
Или кого-то любить
Вспомни, проснулась ты утром
Счастлива, как никогда
За окном зимнее утро
А в душе твоей весна
И никого не надо
Ходишь по дому, поешь
Вобщем знакомое слово
Вдруг по-другому поймешь
Что это? Среди галактик
Новое солнце взошло
Или ночное виденье
Так вдруг тебя проняло?
Что снилось ты и не помнишь
Встала - в душе весна
Ведь душа замерзает
Не оттого, что зима
Стынет она от боли
Своей или чужой
И от поступков наших:
Вот он идет с другой...
Свидетельство о публикации №106112301077
Цена её безмерно велика.
Спасибо за стиха творенье.
Владимир Чудесный 12.01.2007 16:40 Заявить о нарушении
С Уважением,
Александр.
Василий Садиленко 13.01.2007 00:05 Заявить о нарушении