Любовь

Любовь!!
Как знакомы мне ее звуки.
Звуки страсти,боли,
И разочерований...
Твои глаза
меня очеровали...
Любовь!!
Как знакомы нам эти звуки.
Звуки страсти и огромного,
Для нас счастья...
Любовь!!
Как знакомы нам эти звуки.
Которые парой приносят,
нам сердечные муки...
Любовь!!
Как знакомы мне эти звуки.
Муки!Любовные муки!
Терзают меня,
Как поршивые суки...


Рецензии