Я дойду!
Только просьба! Не надо звать...
В те обманчивые аллеи...
Где готовы принять и понять.
Лишь молю не крутите так быстро...
Мою пеструю карусель.
Всеравно не догнать по кругу...
Этот вдаль убегающий день.
Утро вечер кружится сцена...
Недоделанных встречь и дел.
Дьявол смотрит с кривой усмешкой...
Иш дружище чего захотел!
Свидетельство о публикации №106112300007